О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Летевший из Подмосковья в Киргизию самолет совершил вынужденную посадку в Оренбурге

Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший по маршруту Раменское (Московская область) - Ош (Киргизия), совершил вынужденную посадку в Оренбурге во вторник ночью из-за плохого самочувствия пассажирки

Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший по маршруту Раменское (Московская область) - Ош (Киргизия), совершил вынужденную посадку в Оренбурге во вторник ночью из-за плохого самочувствия пассажирки, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

"Сегодня ночью на рейсе авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавшем по маршруту Раменское - Ош, пассажирке потребовалась медицинская помощь. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Оренбурга", - сообщила собеседница агентства.

По данным пресс-службы, пассажирку доставили в одну из больниц Оренбурга. Самолет вылетел в пункт назначения в 05:13 (03:13 мск)....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка