О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Новый зарубежный авиаперевозчик в аэропорту "Казань" с рейсами в Ташкент

Новая узбекская авиакомпания Panorama Airways 2 февраля открывает полетную программу регулярных рейсов в Ташкент из Международного аэропорта "Казань" имени Габдуллы Тукая

Новая узбекская авиакомпания Panorama Airways 2 февраля открывает полетную программу регулярных рейсов в Ташкент из Международного аэропорта "Казань" имени Габдуллы Тукая. Вылеты будут выполняться 1 раз в неделю на 144-местных воздушных судах типа Airbus A320 по следующему графику:
  • вылет из Ташкента в среду в 23:50 прибытие в Казань в 01:10 следующего дня;
  • вылет из Казани в четверг в 02:40, прибытие в Ташкент в 07:50.
Длительность перелета около 3 часов. Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Узбекистане на 2 часа опережает московское. В расписании возможны изменения!

Билеты уже в продаже. Расписание составлено таким образом, чтобы туристы и бизнесмены прибыли в столицу Узбекистана к началу рабочего дня.

Ташкент - крупнейший по численности населения город Центральной Азии, важнейший политический, экономический, культурный и научный центр Узбекистана, а также авиационный и железнодорожный узел.

Узбекистан прекрасен в любое время года и предлагает путешественникам не только уникальные достопримечательности и памятники архитектуры, но и множество туристических программ для самых искушенных туристов.

Panorama Airways - новая авиакомпания в Республике Узбекистан. Первый коммерческий рейс был совершен 22 декабря 2022 года.

Сейчас авиакомпания совершает рейсы в Москву (аэропорты Жуковский и Шереметьево), а также в Казань, Новосибирск, Екатеринбург и Минводы.

Основными целями бPanorama Airways являются предоставление качественных, доступных услуг по организации воздушных перевозок, обеспечение безопасности полетов, а также развитие туристического потенциала Республики Узбекистан.

Помимо рейсов в Российскую Федерацию перевозчик планирует выполнять рейсы в страны Европы, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Южную Корею, Тель-Авив. Ведется работа по увеличению флота, включая приобретение широкофюзеляжных и дальнемагистральных воздушных судов.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка