О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Аэрофлот" проинформировал о новых условиях перелета российских туристов в Тунис

В июне билет на рейс в Тунис обойдется туристам от 49 тысяч рублей без багажа и от 55 тысяч рублей с багажом

В июне билет на рейс в Тунис обойдется туристам от 49 тысяч рублей без багажа и от 55 тысяч рублей с багажом.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" заявила о новых рейсах в Тунис, запуск которых начнется в летнем сезоне текущего года - с 30 мая. Однако цены на авиабилеты, а также продолжительность перелета шокировали путешественников и туроператоров.

Так, согласно данным АТОР, самолеты будут вылетать три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям. Отмечается, что время в пути составит почти девять часов.

В июне билет на рейс в Тунис обойдется туристам от 49 тысяч рублей без багажа и от 55 тысяч рублей с багажом. А уже в конце июня цена билета вырастет еще на несколько тысяч и составит от 62 до 68 тысяч рублей. Стоит отметить, что, например, стоимость перелета из Москвы в Бангкок составит порядка 55 тысяч рублей туда-обратно.

Таким образом, перелет в Тунис по стоимости сопоставим с Таиландом и даже стал немного дороже. Несмотря на это, некоторые турагентства согласны работать и в подобных условиях....
Авторские права на данный материал принадлежат «runews24.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка