О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Экипажи истребителей Су-30СМ и Су-30СМ2 Балтийского флота уничтожили аэродромы и живую силу условного противника

В рамках плановых учений морской авиации Балтийского флота экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ и Су-30СМ2 отработали нанесение бомбовых и артиллерийских ударов по аэродромам, легкобронированной технике и живой силе условного противника

В рамках плановых учений морской авиации Балтийского флота экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ и Су-30СМ2 отработали нанесение бомбовых и артиллерийских ударов по аэродромам, легкобронированной технике и живой силе условного противника на востоке Калининградской области.

Самолеты морской авиации флота отработали нанесение ударов авиационными средствами поражения по наземным целям в светлое и темное время суток. Пилоты выполнили полеты в заданный квадрат, осуществили вскрытие наземной обстановки, а также провели прицельное бомбометание и нанесение артиллерийских ударов по полноразмерным мишеням, имитирующим аэродромы, живую силу и технику условного противника осколочно-фугасными авиационными бомбами ОФАБ-250-270 и 30-мм артиллерийскими снарядами.

Упражнение выполнялось на высотах от 600 до 900 метров по мишенному полю на авиационном полигоне в восточной части Калининградской области.

Практические действия летчиков фиксировались комплексом объективного контроля, элементы которого установлены на боевых машинах и на земле в районе боевого применения.

За время учения было совершено свыше 20 самолетовылетов на применение авиационных средств поражения. В полетах было задействовано более 10 летных экипажей и свыше 50 человек инженерно-технического персонала.

Осколочно-фугасная авиабомба ОФАБ-250-270 эффективна при поражении военно-промышленных объектов, легкобронированной и легкоуязвимой техники, живой силы. Она предназначена для поражения самолетов на открытых стоянках, артиллерийских орудий на открытых и закрытых позициях, транспортных средств (железнодорожный подвижной состав, автотранспорт, морские и речные транспортные суда), складов ГСМ, понтонных переправ и живой силы противника....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка