О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"В связи с высоким спросом". Из Магадана на Чукотку теперь можно улететь пять раз в неделю

Авиакомпания ИрАэро увеличила частоту пассажирских рейсов из Магадана в Кепервеем в Чукотском АО до пяти в неделю

Авиакомпания ИрАэро увеличила частоту пассажирских рейсов из Магадана в Кепервеем в Чукотском АО до пяти в неделю. И возможны еще дополнительные рейсы "в связи с высоким спросом на билеты", сообщает ИА "Чукотка".

По расписанию авиакомпании, с понедельника по пятницу самолеты на маршруте Магадан - Кепервеем - Магадан будут летать до конца октября.

В продаже есть билеты на апрель и май.

"Задействованы все дни, кроме праздничных и выходных, а также пятниц 14 и 21 апреля. В каждый из этих месяцев состоится по 27 рейсов.

Также на этом маршруте с 10 по 24 апреля и с 15 по 29 мая запланированы дополнительные рейсы по понедельникам, а с 4 по 25 апреля и с 16 по 30 мая - по вторникам. Второй самолет будет вылетать через полчаса после первого", - отмечает издание.

В департаменте промышленной политики региона пояснили, что "дополнительные рейсы открыты в связи с высоким спросом на авиабилеты, связанным с предстоящим летним отпускным периодом, а также началом сезона работы горнодобывающих предприятий, расположенных на территории Билибинского района".

Стоимость билета в одну сторону - 37 тысяч рублей, уточняет ИА "Чукотка". Субсидированный билет стоит в разы меньше - 8 255 рублей, однако в авиакассах округа пока нет информации о наличии дешевых билетов.

В "Ираэро" изданию сообщили, что субсидируемые рейсы в апреле состоятся 12 и 20 числа. Но билеты на них уже распроданы....
Авторские права на данный материал принадлежат «Весьма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка