О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Васьково появится столовая для пассажиров

По словам Олега Черненко, архангелогородцы обратились к нему в середине марта

По словам Олега Черненко, архангелогородцы обратились к нему в середине марта. Горожане пожаловались на неудовлетворительную организацию обслуживания пассажиров - в частности, 13 марта после отмены рейса "Архангельск - Котлас" люди не смогли добраться обратно в город. Такси не вызывалось из-за плохого качества связи, а с общественным транспортом тоже возникла проблема.

"На улице ветер и снег, люди пошли искать место посадки в автобус согласно расписанию к 12.30, но автобус где-то в начале заезда на территорию подъехал, и, не дождавшись пассажиров, не сделав остановку хотя бы на 5 минут, уехал. А следующий рейс только через час. В зале ожидания аэропорта холодно, согреться пассажирам и встречающим можно только чаем или кофе из автомата", - сообщили горожане.

В связи с этим депутат направил запрос в минтранс Архангельской области. Министр ведомства Сергей Роднев заверил, что на территории аэропорта-дублера сейчас идут масштабные работы по его подготовке к открытию на время закрытия основной воздушной гавани Архангельска. В апреле там планируют открыть столовую, также будет организован бесплатный автобус от МРВ до Васьково. На данный момент возводится модульное здание пассажирского терминала.

Напомним, что в продаже уже появились билеты по основным направлениям из Архангельска на время закрытия аэропорта в Талагах....
Авторские права на данный материал принадлежат «News29.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка