О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Прокуратура в ЯНАО заинтересовалась очередями на парковке аэропорта Нового Уренгоя

Новоуренгойская транспортная прокуратура организовала проверку по жалобам жителей из-за очередей на парковке аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО)

Новоуренгойская транспортная прокуратура организовала проверку по жалобам жителей из-за очередей на парковке аэропорта в Новом Уренгое (ЯНАО). По информации, размещенной в telegram-канале ведомства, некачественная работа системы автоматической выдачи талонов привела к пробкам на выезд и, соответственно, превышению бесплатного времени пребывания в парковочной зоне.

"Новоуренгойской транспортной прокуратурой выясняются обстоятельства сведений, опубликованных в социальной сети "ВКонтакте" о ненадлежащей работе системы автоматической выдачи талонов для пользования парковочной зоной на привокзальной площади аэропорта г. Новый Уренгой, что привело к скоплению машин при выезде с парковки и взиманию платы по увеличенному тарифу. Транспортной прокуратурой проводятся проверочные мероприятия опубликованной информации на предмет соблюдения законодательства о защите прав потребителей", - говорится в сообщении. В комментариях к посту, размещенному в соцсети "ВКонтакте", жители возмущаются, что из-за скопившейся пробки вынуждены платить 500 рублей за парковку.

Ранее сообщалось, что таксисты в Новом Уренгое (ЯНАО) не хотят возить людей в терминал аэропорта из-за платной парковки. За повторный заезд взимается плата в 200 рублей, хотя водителю необходимо просто высадить пассажира....
Авторские права на данный материал принадлежат «Городской портал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка