О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Aero Nomad Airlines начнет осуществлять регулярные рейсы в Москву

Киргизская авиакомпания Aero Nomad Airlines планирует до конца текущего месяца начать совершать регулярные авиарейсы в Москву

Киргизская авиакомпания Aero Nomad Airlines планирует до конца текущего месяца начать совершать регулярные авиарейсы в Москву. Об этом ТАСС сообщили в среду в пресс-службе ОАО "Международный аэропорт Манас", в состав которого входят все крупные воздушные гавани Киргизии.

"Отечественная авиакомпания Aero Nomad Airlines с 30 апреля 2023 года планирует запустить свой первый регулярный рейс по маршруту Бишкек - Москва - Бишкек, увеличив тем самым количество регулярных рейсов из Бишкека в Москву", - заявила представитель пресс-службы.

Как планируется, лайнеры Aero Nomad Airlines будут летать из Бишкека в российский аэропорт Внуково и в обратном направлении два раза в неделю - по средам и воскресеньям.

В настоящее время из столицы Киргизии в Москву летают пассажирские самолеты нескольких авиакомпаний, в том числе киргизская Avia Traffic, а также российские "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и другие.

Улететь в киргизские аэропорты Манас (Бишкек), Иссык-Куль (Тамчи) и Ош (Ошская область) из Москвы можно из аэропортов Домодедово, Шереметьево и Жуковский....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка