О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Ивановской области с начала этого года вертолет санавиации совершил уже 16 вылетов

За первые три месяца этого года вертолет санитарной авиации совершил уже 16 вылетов на помощь пациентам, находящимся в экстренном и тяжелом состоянии

За первые три месяца этого года вертолет санитарной авиации совершил уже 16 вылетов на помощь пациентам, находящимся в экстренном и тяжелом состоянии. Как сообщили в пресс-службе регионального Департамента здравоохранения, за первый квартал 2023 года "крылатая скорая" была востребована и певозила больных из Гаврилова Посада, Ильинского, Вичуги, Родников, Приволжска, Фурманова, Кинешмы и Южи.

Наиболее же частными случаями для транспортировки стали пациенты с инфарктами, инсультами, острой сердечно-сосудистой патологией. Достаточно на вертолете пришлось переправлять и жителей региона с сочетанными травмами и тяжелыми терапевтическими и хирургическими патологиями. Как подчеркивают в департаменте, были и пациенты в состоянии комы, под аппаратом вентиляции легких.

Такие перелеты весьма рискованны для больных. Однако все пациенты с начала 2023 года были доставлены "крылатой скорой" в Ивановскую областную клиническую больницу успешно....
Авторские права на данный материал принадлежат «Ивановские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка