О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Путешествия доступнее, чем вы думали!

Мгновенная беспроцентная рассрочка без переплат: оплатите сразу 25% от стоимости авиабилета, а оставшиеся 75% оплачивайте в течение 6 недель - по 25% каждые 2 недели

Мгновенная беспроцентная рассрочка без переплат: оплатите сразу 25% от стоимости авиабилета, а оставшиеся 75% оплачивайте в течение 6 недель - по 25% каждые 2 недели.
  1. Выбирайте билеты;
  2. На странице оплаты выбирайте "Частями";
  3. Оплачивайте сегодня 25% картой любого банка;
  4. Оставшиеся 75% будут списываться с вашей карты по 25% каждые 2 недели.
Покупатель не заключает кредитный договор, как обычно это делается в процессе оформления кредита или рассрочки. Поэтому данные о покупках никак не влияют на кредитную историю покупателя и не передаются в Бюро кредитных историй

При оплате "Частями" покупатель соглашается с условиями оферты согласно которой ПАО "Совкомбанк" списывает платежи рекуррентными платежами по установленному графику.

Без переплат и комиссий. Вам не нужно заключать кредитный договор, как обычно это делается в процессе оформления кредита или рассрочки. Поэтому данные о ваших покупках никак не повлияют на кредитную историю и не попадут в Бюро кредитных историй.

Для оплаты Частями потребуется только ФИО, дата рождения и номер телефона.

Подробнее об оплате Частями читайте на сайте авиакомпании....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка