О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Хабаровском крае из-за циклона закрыли два аэропорта

Аэропорты Николаевска-на-Амуре и Комсомольска-на-Амуре закрыли из-за циклона

Аэропорты Николаевска-на-Амуре и Комсомольска-на-Амуре закрыли из-за циклона. Об этом сообщается в четверг в Telegram-канале региональной авиакомпании "Хабаровские авиалинии".

"Аэропорт Николаевска-на-Амуре закрыт до 12:00 (05:00 мск - прим. ТАСС) в связи с непригодностью взлетно-посадочной полосы для приема и выпуска воздушных судов. В Николаевске-на-Амуре идет сильный снег, на полосе под снегом лед", - говорится в сообщении.

Аэропорт Комсомольска-на-Амуре закрыт до 20:00 (13:00 мск) из-за недостаточного коэффициента сцепления на взлетно-посадочной полосе.

Большую часть территории Хабаровского края накануне накрыл снежный циклон. В крае нарушено авиасообщение по нескольким направлениям, для автобусов и большегрузов закрыли несколько дорог. По информации Дальневосточного гидрометцентра, непогода в четверг сохранится местами в северных районах края. Ожидаются осадки в виде мокрого снега, усиление ветра с порывами до 18-23 м/с. В Хабаровске сейчас идет небольшой снег....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка