О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

На базе АО "КрасАвиа" откроют корпоративный центр опережающей подготовки

АО "КрасАвиа" вошло в список предприятий, на базе которых в 2023 году будет создан Корпоративный центр опережающей подготовки

АО "КрасАвиа" вошло в список предприятий, на базе которых в 2023 году будет создан Корпоративный центр опережающей подготовки. Результаты были размещены на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации: из 70 предприятий Красноярского края авиакомпания "КрасАвиа" стала единственной организацией, прошедшей конкурсный отбор.

Корпоративный центр опережающей подготовки (КЦОП) - это площадка внутри компании для обучения команды и разработки корпоративного стандарта профессий. Центр позволяет координировать ускоренную профподготовку и объективно оценивать компетенции сотрудников.

Александр Максимов, начальник отдела улучшений АО "КрасАвиа": "В процессе реализации программы, в авиакомпании будут созданы корпоративные стандарты рабочих мест и должностей, произведено дополнительное обучение, включающее построение индивидуальных треков развития для каждого работника. В результате мы ожидаем не только повышения квалификации наших специалистов, но также выявления и устранения неоптимизированных процессов, сокращения финансовых расходов предприятия в целом."

Для открытия КЦОП предприятия собирали команды, формировали перечень приоритетных кадровых потребностей, а затем защищали проект перед экспертами Министерства экономического развития и Агентства развития навыков и профессий. Обучение организаций проведет Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка