О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Обновление аэропорта в Новом Уренгое отметили в правительстве РФ

Зампред правительства России Марат Хуснуллин привел аэропорт Нового Уренгоя (ЯНАО) в качестве примера реконструкции российской аэродромной и аэропортовой инфраструктуры

Зампред правительства России Марат Хуснуллин привел аэропорт Нового Уренгоя (ЯНАО) в качестве примера реконструкции российской аэродромной и аэропортовой инфраструктуры. Как сообщается на сайте российского кабмина, обновление проходит благодаря федеральному проекту "Развитие региональных аэропортов".

"Важно, что также есть аэропорты, которые возведены или реконструированы с привлечением средств инвесторов, и это тоже большой вклад в развитие регионов", - рассказал вице-премьер. В качестве недавних примеров обновления инфраструктуры зампред правительства привел реконструкцию аэропортового комплекса в Новом Уренгое.

По словам вице-премьера, объемы реконструкции российской аэродромной и аэропортовой инфраструктуры увеличиваются. До конца 2024 года запланирована реконструкция 37 аэродромов. Уже в 2023 году в эксплуатацию будет введено 18 объектов аэродромной инфраструктуры", - сказал Марат Хуснуллин.

Ранее URA.RU сообщало, что обновленный аэропорт в Новом Уренгое был торжественно открыт в феврале. При этом уже появились те, кому нововведения не понравились: транспортная прокуратура организовала проверку сообщений жалобщиков....
Авторские права на данный материал принадлежат «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка