О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Баренцевом море авиация СФ совместно с корабельными силами отработала противолодочные действия

В Баренцевом море в рамках командно-штабного учения противолодочная авиация Северного флота (СФ) совместно с корабельной поисково-ударной группой Кольской флотилии разнородных сил СФ отработала поисково-противолодочные действия

В Баренцевом море в рамках командно-штабного учения противолодочная авиация Северного флота (СФ) совместно с корабельной поисково-ударной группой Кольской флотилии разнородных сил СФ отработала поисково-противолодочные действия.

Экипажи вертолетов Ка-27М и самолета Ту-142 выполнили в назначенном районе поиск субмарины условного противника. После обнаружения цели летчики отработали передачу целеуказаний малым противолодочным кораблям "Снежногорск" и "Брест".

В рамках командно-штабного учения также отработано применение вертолетов для обеспечения противоподводной диверсионной обороны в пунктах базирования подводных сил СФ, были проведены тренировки дежурных сил и подразделений ПВО по защите рубежей Российской Федерации.

Командно-штабное учение по управлению авиацией и войсками ПВО является составной частью годичного цикла подготовки органов военного управления сил и войск СФ....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка