О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Welt: Rheinmetall 19 апреля представит свою разработку многоцелевого беспилотника

Германский оборонный концерн Rheinmetall планирует 19 апреля провести презентацию своей разработки многоцелевого беспилотного летательного аппарата (БПЛА)

Германский оборонный концерн Rheinmetall планирует 19 апреля провести презентацию своей разработки многоцелевого беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Об этом в понедельник сообщила газета Die Welt.

Новая разработка была подготовлена специалистами концерна из ФРГ совместно с израильской фирмой UVision, специализирующейся на производстве барражирующих боеприпасов. Она объединит возможности германского разведывательного дрона "Луна" и мультикоптера Hero-R, созданного совместно двумя компаниями.

На основном носителе на базе "Луны" разместят до восьми малых дронов-камикадзе с боевым зарядом. Новое устройство сможет находиться в воздухе более 12 часов, а дальность его полета достигнет 100 км. Как отмечает издание, новая разработка станет первым созданным в ФРГ БПЛА с поражающими элементами....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка