О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Из Челябинска в Монголию могут запустить прямой авиарейс

Челябинск и столицу Монголии могут связать прямым рейсом. Допуск на полеты в Улан-Батор получила авиакомпания Red Wings

Челябинск и столицу Монголии могут связать прямым рейсом. Допуск на полеты в Улан-Батор получила авиакомпания Red Wings. Соответствующий приказ опубликован на сайте Росавиации.

Как говорится в документе, Red Wings сможет выполнять рейсы из Челябинска в Улан-Батор семь раз в неделю. Это расстояние составляет по прямой 3190 километров. Также авиакомпания получила допуск на полеты в столицу Монголии еще из трех российских городов - Барнаула, Томска и Улан-Удэ.

Улан-Батор (в переводе с монгольского означает "красный богатырь") - крупнейший по численности населения город страны. Его площадь составляет 4,7 тысячи квадратных километров (для сравнения, площадь Челябинска - 530 кв. км). По последним данным, здесь проживают 1,6 миллиона человек. Столицу Монголии обслуживают международный аэропорт "Чингисхан" и два аэродрома.

Тем же приказом Росавиация на три месяца продлила Red Wings срок временного допуска на выполнение полетов из Челябинска в Стамбул. А чартерной авиакомпании Azur Air аннулировали временный допуск на рейс Челябинск - Анталья....
Авторские права на данный материал принадлежат «Пчела. Новости Челябинска». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка