О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

United Airlines намерена на 40% увеличить число рейсов в Австралию и Новую Зеландию

Американская авиакомпания United Airlines планирует увеличить число рейсов в Австралию и Новую Зеландию позднее в этом году на фоне восстановления спроса на международные перелеты

Американская авиакомпания United Airlines планирует увеличить число рейсов в Австралию и Новую Зеландию позднее в этом году на фоне восстановления спроса на международные перелеты.

United Airlines намерена расширить полетную сетку до 66 рейсов в неделю между США и двумя странами. Это на 40% выше их количества в прошлом году, сообщает CNBC.

При этом число посадочных мест в самолетах относительно допандемийного 2019 года повысится примерно на 75%.

Новое расписание включает беспосадочные рейсы между Сан-Франциско и Крайстчерчем (Новая Зеландия), начиная с 15 декабря, а также из Лос-Анджелеса в Окленд (Новая Зеландия) с 28 октября. Полеты будут выполняться на лайнерах Boeing 787-9 Dreamliner.

Кроме того, United Airlines начнет летать из Сан-Франциско и Лос-Анджелеса в Брисбен (Австралия), а на маршруте между Сан-Франциско и Мельбурном будет использовать свой самый большой самолет....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка