О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Прямое авиасообщение соединит Северную Осетию с Уфой, Иркутском и Новосибирском

Авиарейсы будут запущены из международного аэропорта "Владикавказ" в Уфу, Иркутск и Новосибирск

Авиарейсы будут запущены из международного аэропорта "Владикавказ" в Уфу, Иркутск и Новосибирск. Об этом сообщил глава республики Сергей Меняйло во время ежегодного доклада об основных направлениях социально-экономического развития региона.

"С республикой работают три крупных федеральных туроператора, запущены чартерные рейсы из Москвы. Организован прямой рейс из Казани. В планах - запустить рейсы из Уфы, Иркутска, Новосибирска", - сказал Меняйло.

В декабре прошлого года в аэропорту "Владикавказ" был открыт новый комплекс пропускной способностью свыше 800 тыс. пассажиров в год.

Аэровокзал оборудован телескопическим трапом, шестью лифтами и одним эскалатором, высокотехнологичными системами: обработки багажа, регистрации, досмотра, системами безопасности, а также системами поддержания микроклимата....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка