О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиаперевозчики сохранят из Челябинска полеты в Турцию и полетят в Монголию

Минтранспорта РФ сохранило перевозчикам допуски на полеты из Челябинска в города Турции и выдало разрешение на рейс в Монголию

Минтранспорта РФ сохранило перевозчикам допуски на полеты из Челябинска в города Турции и выдало разрешение на рейс в Монголию. Эти данные следуют из опубликованного приказа транспортного ведомства.

"Выдать допуск перевозчикам к выполнению регулярных международных воздушных перевозок. Допустить на воздушную линию Челябинск - Улан-Батор авиакомпанию Red Wings", - отмечается в приказе минтранса.

Согласно документу, полеты в Монголию будут осуществляться семь раз в неделю. Тот же перевозчик сохранит полеты в Анталью дважды в неделю. Временный допуск на линии также имеет авиакомпания "Победа" с ежедневными вылетами. В то же время допуска лишили перевозчика Azur Air.

Компании Red Wings продлили временное разрешение на полеты в Стамбул. Срок действия допуска заявлен в три месяца. Частота вылетов составит три раза в неделю.

Согласно данным расписания аэропорта Челябинска, в апреле полеты в Анталью начинают осуществлять компании Turkish Airlines и Red Wings. В Стамбул до октября заявлены рейсы Red Wings. В Монголию в настоящий момент не летает никто....
Авторские права на данный материал принадлежат «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка