О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Ульяновске обсуждают реконструкцию аэропорта имени Н.М. Карамзина

Губернатор Алексей Русских сообщил, что сегодня, 19 апреля, в международном аэропорту имени Н.М. Карамзина состоялось совещание по вопросам реконструкции "перрона ульяновской воздушной гавани"

Губернатор Алексей Русских сообщил, что сегодня, 19 апреля, в международном аэропорту имени Н.М. Карамзина состоялось совещание по вопросам реконструкции "перрона ульяновской воздушной гавани".

Преобразования планируются ради разделения внутренних и международных рейсов. Необходимость в этом назрела из-за роста пассажиропотока.

В 2021 году было зафиксировано рекордное количество пассажиров − через аэропорт в Баратаевке прошли 555 тысяч пассажиров.

Сейчас функционирует шесть маршрутов. С каждым годом аэропорт наращивает число направлений пассажирских авиаперевозок. В 2022 году наладили прямое авиасообщение с Минеральными Водами. В текущем году планируется открытие рейса до Махачкалы. В разработке находится вопрос по организации маршрутов в Калининград, Минск и другие города России и зарубежья....
Авторские права на данный материал принадлежат «1ul.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка