О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Открытие рейса Ульяновск - Махачкала откладывается?

С 1 мая из Ульяновска планировалось открыть прямые авиарейсы в Махачкалу

С 1 мая из Ульяновска планировалось открыть прямые авиарейсы в Махачкалу. Власти озвучивали, что есть договоренность, что с 1 мая авиакомпания Red Wings будет выполнять рейсы в Дагестан два раза в неделю.

Однако обещанного рейса в весенне-летнем расписании аэропорта в Баратаевке нет. Не открыта и продажа билетов у авиакомпании Red Wings, которая по анонсам должна осуществлять вылеты два раза в неделю.

Источники разъясняют, что около месяц назад Росавиация сократила по всей России число субсидированных рейсов, в том числе и по Ульяновску. В Дагестан оставили только один субсидированный маршрут из Омска.

Ранее министр транспорта Сергей Воронцов пояснил, что пока вопрос открытия рейса прорабатывается с коллегами из Дагестана и авиакомпанией.

На прошедшем 19 апреля выездном заседании рабочей группы по вопросу развития авиастроительной отрасли губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил, что власти "добиваются ускорения открытия рейсов из Ульяновска до Махачкалы и Калининграда". О точных датах пока неизвестно....
Авторские права на данный материал принадлежат «Ulpressa.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка