О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Пассажиропоток аэропорта Хэйхэ вырос на 203 % благодаря открытию границы с Россией

Пассажиропоток аэропорта Хэйхэ за первый квартал 2023 года составил 50 465 пассажиров, что на 203 % больше, чем годом ранее

Пассажиропоток аэропорта Хэйхэ за первый квартал 2023 года составил 50 465 пассажиров, что на 203 % больше, чем годом ранее. Это связано с открытием границы с Россией, которую закрыли из-за пандемии COVID-19 и открыли в январе 2023 года.

С января по март аэропорт граничащего с Амурской областью китайского города принял и отправил 714 авиарейсов, это на 37,8 % больше, чем годом ранее.

"Становится тепло, и пассажиропоток в аэропорту растет. Также мы наблюдаем рост количества пассажиров из России. Для их удобства мы оборудовали аэропорт указателями на трех языках - китайском, английском и русском", - рассказала газете "Хэйхэ Жибао" ответственная за работу с пассажирами Чэнь Линь.

Отмечается, что аэропорт Хэйхэ готовится открыть больше прямых авиарейсов в южные регионы Китая. Сейчас основная часть авиарейсов из Хэйхэ совершается через Харбин. Все рейсы, проходящие через этот аэропорт, - внутренние, передает Biang.ru....
Авторские права на данный материал принадлежат «БезФормата.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка