О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Жителей Тюменской области лишат льготного прямого рейса в Санкт-Петербург

Авиакомпания "Россия" не продает билеты на прямые рейсы из Тобольска (Тюменская область) в Санкт-Петербург, начиная с мая 2023 года

Авиакомпания "Россия" не продает билеты на прямые рейсы из Тобольска (Тюменская область) в Санкт-Петербург, начиная с мая 2023 года. Информация представлена в системе бронирования на сайте перевозчика. При этом данный рейс является субсидируемым из бюджета Тюменской области, программа должна действовать до конца сентября.

"Рейс SU 6764. Маршрут: Тобольск - Санкт-Петербург, время в пути - 3 часа 20 минут. Вылет 30 апреля", - такие данные о последнем рейсе, выполняемом из аэропорта Ремезов в Пулково представлены на сайте АК "Россия".

Позднее 30 апреля купить билет на данное направление нельзя. При этом, по данным Росавиации, перелеты из Тобольска в Санкт-Петербург являются субсидированными. Льготные цены на билеты обеспечиваются из бюджета Тюменской области: 50% расходов перевозчика возмещают власти региона. Программа должна действовать до 30 сентября 2023 года....
Авторские права на данный материал принадлежат «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка