О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Экипажи вертолетов Ми-8 армейской авиации ЦВО отработали перевозку грузов на внешней подвеске

Экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8МТВ5-1 армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) отработали переброску грузов на внешней подвеске в ходе учебно-тренировочных полетов в Челябинской области

Экипажи транспортно-боевых вертолетов Ми-8МТВ5-1 армейской авиации Центрального военного округа (ЦВО) отработали переброску грузов на внешней подвеске в ходе учебно-тренировочных полетов в Челябинской области.

В ходе полетного дня летный и технический состав бригады армейской авиации отработали крепление, подъем и транспортировку грузовых контейнеров и специальных грузов, имитирующих колесную технику и вооружение. Отдельным элементом летчики отработали транспортировку на внешней подвеске макета спасательной капсулы пилотируемого космического корабля "Союз МС". Использование оборудования для транспортировки грузов вне фюзеляжа вертолета позволяет доставлять технику, оборудование и продовольствие в районы чрезвычайных бедствий и труднодоступную местность беспосадочным способом.

В учебно-тренировочных полетах было задействовано около 200 военнослужащих из числа летного, инженерно-технического состава, группы обеспечения и управления полетами....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка