О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Нарьян-Мара

Самолет авиакомпании Utair, совершая рейс Архангельск - Нарьян-Мар, совершил жесткую посадку в аэропорту Нарьян-Мара

Самолет авиакомпании Utair, совершая рейс Архангельск - Нарьян-Мар, совершил жесткую посадку в аэропорту Нарьян-Мара. По этому факту организована проверка, сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры во вторник.

"Архангельская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности полетов. По предварительными данным, борт рейса Архангельск - Нарьян-Мар совершил жесткую посадку. Пострадавших нет, все 34 пассажира и 4 члена экипажа благополучно высажены", - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, инцидент произошел 21 апреля, ранее о нем не сообщалось. Сейчас самолет находится в аэропорту. Для установления обстоятельств ЧП на место происшествия выехал архангельский транспортный прокурор.

"Северо-Западная транспортная прокуратура проверит все обстоятельства, работу экстренных служб аэропорта, порядок организации воздушного движения, состояние взлетно-посадочной полосы. При наличии оснований примет меры реагирования", - отмечается в сообщении.

Уральская транспортная прокуратура в связи с инцидентом даст оценку действиям авиакомпании. Ситуация находится на контроле....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка