О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Между Сахалином и Курильскими островами задерживаются рейсы из-за непогоды

Авиарейсы на прилет и на вылет между Южно-Сахалинском и Южно-Курильском (остров Кунашир, Сахалинская область) задержаны почти на сутки из-за непогоды на Курилах

Авиарейсы на прилет и на вылет между Южно-Сахалинском и Южно-Курильском (остров Кунашир, Сахалинская область) задержаны почти на сутки из-за непогоды на Курилах. Рейсы между Южно-Сахалинском и Курильском (остров Итуруп) отменили, сообщили в четверг ТАСС в сахалинском международном аэропорту.

"Авиасообщение нарушено по метеоусловиям", - рассказали в аэропорту. Информация о количестве ожидающих пассажиров пока не уточняется, в питании и гостинице никто не нуждается.

По информации аэропорта, пять рейсов между Южно-Сахалинском и Южно-Курильском задержаны с вечера среды. Самолеты планируется выпустить сегодня днем, однако пока погода на Курилах к этому не располагает. Два рейса между Южно-Сахалинском и Курильском отменены, пока информации о ближайшем вылете нет.

Ранее спасатели объявили на 27 апреля экстренное предупреждение на территории Кунашира и Итурупа. Синоптики прогнозировали сильный дождь и штормовой ветер.

Сейчас на Итурупе идет снег с дождем, дует слабый ветер. На Кунашире осадков нет, но дует сильный ветер. Температура воздуха на островах утром - плюс 5 градусов....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка