О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Аэропорт Шереметьево заплатит 1,2 млрд на реализацию программы импортозамещения

Международный аэропорт Шереметьево объявил тендер на доработку, внедрение и оказание услуг технической поддержки комплекса программных средств по управлению системами обработки багажа, сообщает RosTender.info.

В настоящее время в России отсутствует ПО управления багажными системами необходимой функциональности и конфигурации. В соответствии с указом Президента РФ от 30 марта 2022 года, необходимо провести импортозамещение данных систем.

Согласно документации тендера, в 2020 году внешним консультантом был проведен аудит багажных систем аэропорта Шереметьево. По результатам аудита, одной из предложенных концепций развития багажных систем была "Замена контроля верхнего уровня".

Прием заявок на участие открыт до 11 мая. Начальная цена контракта - 1,2 млрд рублей. На подведение итогов выделят шесть дней. Ожидается, что работы по внедрению ПО завершатся к концу октября 2025 года. Услуги технической поддержки будут оказываться до ноября 2035 года....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка