О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В программу летних чартеров на Байкал вошло посещение Монголии

Туристы, планирующие отправиться в чартерный тур по Бурятии, смогут не только увидеть Байкал, но и побывать в Монголии

Туристы, планирующие отправиться в чартерный тур по Бурятии, смогут не только увидеть Байкал, но и побывать в Монголии. Об этом сообщили журналистам в четверг в пресс-службе республиканского Минтуризма.

"Туроператор Fun&Sun представил масштабную полетную программу по России. В летнем сезоне компания вновь предложит туристам увидеть Республику Бурятия и Байкал, а также посетить с экскурсионными турами Монголию - такая возможность появится с середины июля. Всего в летнем сезоне запланированы три заезда в соседнюю страну", - сообщили в пресс-службе.

Летняя чартерная программа в Бурятию начнется 24 июня и продлится до 2 сентября. Вылеты из Москвы будут организованы по субботам.

"Цены на туры в Бурятию начинаются от 51 тыс. рублей за человека, а вместе с посещением Монголии - от 94 тыс. за человека", - добавили в министерстве.

В 2020 году республика стала пилотным регионом, где при поддержке Ростуризма, федерального туроператора "TUI Россия" и "Уральских авиалиний" стартовала чартерная программа на Байкал. Тогда регион принял первые внутренние чартеры. По итогам 2022 года по чартерной программе Бурятию посетили около 2,5 тыс. туристов. В зимний сезон - около 1 тыс., в летний сезон - около 1,5 тыс. человек.

Туризм в Бурятии - одна из ведущих отраслей экономики, главной точкой притяжения в республике является озеро Байкал, также у любителей активного туризма популярны горы Восточного Саяна, Тункинская долина, заповедные места и труднодоступные уголки на севере республики....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка