О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Аэрофлот" рассказал, что произошло с севшим в Шереметьево самолетом

Самолет "Аэрофлота" запросил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево

Самолет "Аэрофлота" запросил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево, сообщили телеграм-канал "112" и источник "Известий". В пресс-службе аэропорта сказали РБК, что самолет благополучно сел, а в "Аэрофлоте" заявили, что посадка прошла в штатном режиме.

"Посадка воздушного судна в 13:00 прошла благополучно, на данный момент происходит штатное обслуживание пассажиров. За дополнительными комментариями обращайтесь в авиакомпанию", - сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево.

Представитель авиакомпании уточнил, что инцидент произошел с рейсом SU1191, летевшим из Казани в Москву. На борту "ложно сработала индикация двери багажного отсека". Самолет сел в штатном режиме, заявили в "Аэрофлоте".

3 мая самолет авиакомпании Red Wings, летевший из Стамбула в Москву, экстренно приземлился в аэропорту Сочи. Это объяснили техническими причинами. На борту находились 44 человека, никто не пострадал....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка