О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Для ликвидации пожара в тюменской Успенке привлекли самолет и вертолеты

Продолжаются работы по ликвидации пожара в селе Успенка Тюменской области, привлечены самолет Ил-76 МЧС России, два вертолета Ми-8 и один Ми-26

Продолжаются работы по ликвидации пожара в селе Успенка Тюменской области, привлечены самолет Ил-76 МЧС России, два вертолета Ми-8 и один Ми-26, сообщает пресс-служба МЧС России.

В четверг крупный лесной пожар при сильном ветре перекинулся на дома в Успенке. Была проведена эвакуация части села и двух соцучреждений. Губернатор Тюменской области Александр Моор сообщал, что, по предварительным данным, огнем повреждены 18 строений. Пожар был локализован на площади 3,9 тысячи "квадратов".

"В Тюменской области продолжаются работы по ликвидации пожара и защите населенных пунктов от огня. Проводится дополнительная опашка поселков. Для скорейшей ликвидации лесного пожара, который вчера перекинулся на село Успенка, привлечены самолет Ил-76 МЧС России, два вертолета Ми-8 и один Ми-26", - говорится в сообщении....
Авторские права на данный материал принадлежат «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка