О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Хабаровска полицейские установили и задержали пассажира, обокравшего самолет

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту г. Хабаровск поступило сообщение, что на недавно прибывшем рейсе Анадырь - Хабаровск бортпроводники обнаружили пропажу аварийно-спасательного жилета и пледа

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту г. Хабаровск поступило сообщение, что на недавно прибывшем рейсе Анадырь - Хабаровск бортпроводники обнаружили пропажу аварийно-спасательного жилета и пледа, сообщает ИА AmurMedia cо ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО

В ходе отработки этой информации полицейскими пропавшие вещи были обнаружены в зоне прилета. Также был установлен и задержан пассажир, вынесший их с борта самолета.

Задержанный, 38-летний безработный мужчина, в содеянном сразу сознался и пояснил, что жилет с пледом взял для личного пользования. Но, в зале прилета он вдруг задумался об уголовной ответственности. Испугавшись своих мыслей, мужчина решил избавиться от добычи и спрятал похищенное под кресло.

В настоящее время дознавателями ЛОП в аэропорту Хабаровска возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до одного года....
Авторские права на данный материал принадлежат «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка