О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Пекинский аэропорт Дасин за время первомайских каникул обслужил более 570 тыс. пассажиров

В пекинском международном аэропорту Дасин за время пятидневных каникул по случаю Международного дня труда (Первое мая), завершившихся в среду, было отмечено 4294 прилета и вылета, обслужено 575 600 пассажиров

В пекинском международном аэропорту Дасин за время пятидневных каникул по случаю Международного дня труда (Первое мая), завершившихся в среду, было отмечено 4294 прилета и вылета, обслужено 575 600 пассажиров.

Как сообщили в аэропорту, среднесуточное число рейсов за время каникул составило 858, а среднесуточное число пассажиров -- почти 120 тыс. человек.

Аэропорт Дасин, расположенный в 46 км к югу от центра Пекина, был спроектирован с тем, чтобы снизить загруженность международного аэропорта Шоуду, расположенного на северо-восточной окраине города. Аэропорт Дасин находится между одноименным пекинским районом и городом Ланфан соседней провинции Хэбэй....
Авторские права на данный материал принадлежат «Жэньминь Жибао». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка