О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Пассажирский самолет, вылетавший в Кемерово, вернулся в Новосибирск из-за неисправности

Самолет Embraer-170 авиакомпании S7 Airlines вернулся в Новосибирск после вылета в Кемерово, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура

Самолет Embraer-170 авиакомпании S7 Airlines вернулся в Новосибирск после вылета в Кемерово, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

"По предварительным данным, около 13 часов местного времени в международном аэропорту Новосибирск имени А.И. Покрышкина по технической причине совершил возврат на аэродром вылета самолет авиакомпании "Сибирь", следовавший по оборотному маршруту Новосибирск - Кемерово - Новосибирск", - говорится в сообщении.

На рейс было зарегистрировано более 130 пассажиров, они отправлены в пункт назначения резервным бортом.

Новосибирской и Кемеровской транспортными прокуратурами проводятся надзорные мероприятия по исполнению законодательства о безопасности полетов и соблюдению прав пассажиров в связи с задержкой соответствующих рейсов....
Авторские права на данный материал принадлежат «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка