О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Саранский аэропорт запустил дополнительные рейсы на Сочи

С сегодняшнего дня российские авиакомпании получили разрешение на полеты в Грузию

С сегодняшнего дня российские авиакомпании получили разрешение на полеты в Грузию. А отечественные турагентства смогут продавать туры в эту страну.

Саранский аэропорт с 10 мая запускает дополнительные рейсы на Сочи. Так открывается полетная программа на сезон отпусков и каникул. Сочи - основное южное направление для Мордовии, как и в прошлом году. Билеты на этот маршрут уже поступили в продажу. И по оценкам авиакомпаний, раскупают их достаточно быстро. Из Саранска сейчас летают не только жители республики, но и соседней Пензенской области.

"После 10 мая у нас будет 4 рейса на Сочи. Остается два рейса на Минводы. И с 1 по 19 июня авиакомпания "Азимут" на Минводы добавила еще шесть рейсов. Также остается у нас Казань (два раза в неделю) и Санкт-Петербург (4 раза в неделю). На Сочи была хорошая загрузка в новогодние праздники и после Нового года в феврале, сейчас немного меньше. Хорошо "грузится" Санкт-Петербург, практически 100%. Конечно, Минводы. Надеемся, что Сочи с июня возьмут свое, и с июня будет загрузка под 100%", - рассказал "РИА "Инфо-РМ" директор Саранского аэропорта Александр Кистайкин....
Авторские права на данный материал принадлежат «INFO-RM». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка