О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Власти Дубая запретили борту Flyone Armenia приземлиться в аэропорту города

Рейс авиакомпании Flyone Armenia не смог совершить посадку в аэропорту Дубая из-за запрета авиационных властей

Рейс авиакомпании Flyone Armenia не смог совершить посадку в аэропорту Дубая из-за запрета авиационных властей. Об этом в четверг ТАСС сообщил глава правления компании Арам Ананян.

"Авиационные власти Дубая запретили посадку рейса Ереван - Дубай - Ереван компании Flyone в аэропорту Дубая Аль-Мактум. Авиакомпания получила все разрешения на полет заранее. Самолет приземлился в аэропорту Киш в Иране и сейчас возвращается в Ереван", - сказал он.

Ранее в авиакомпании сообщали, что 7 мая диспетчеры аэропорта Дубая не разрешили лайнеру войти в воздушное пространство города. После вынужденной посадки в аэропорту Шираза в Иране и оформления необходимых документов самолет продолжил полет и приземлиться в аэропорту Дубая....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка