О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Минтранс заявил, что открытие прямого авиасообщения между РФ и Мьянмой пока не планируется

Открытие прямого авиасообщения между Россией и Мьянмой в настоящее время не планируется в связи с открытием прямых рейсов в Таиланд и перераспределением туристического потока

Открытие прямого авиасообщения между Россией и Мьянмой в настоящее время не планируется в связи с открытием прямых рейсов в Таиланд и перераспределением туристического потока. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Минтранса РФ.

"В связи с открытием прямых рейсов из России в Таиланд и перераспределением туристического потока открытие прямого авиасообщения между Россией и Мьянмой пока не планируется из-за низкой коммерческой загрузки воздушных судов на данный момент. В случае формирования спроса на регулярные перелеты они могут быть открыты", - добавили в министерстве.

В ведомстве также сообщили об отсутствии планов выполнения прямых рейсов между РФ и Малайзией, ЮАР и Эфиопией российскими перевозчиками.

"Выполнение прямых рейсов между Россией и Малайзией, Россией и ЮАР, а также Россией и Эфиопией российскими перевозчиками в настоящее время не планируется. Между Россией и Эфиопией полеты по маршруту Аддис-Абеба - Москва с частотой три рейса в неделю выполняет авиакомпания Ethiopian Airlines", - сказали в министерстве....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка