О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Полярные авиалинии" обеспечили перевозку взрывчатки и специалистов в Чурапчинский улус

Авиакомпания "Полярные авиалинии" обеспечила доставку специалистов и более одной тонны взрывчатки в Чурапчинский улус Якутии

Авиакомпания "Полярные авиалинии" обеспечила доставку специалистов и более одной тонны взрывчатки в Чурапчинский улус Якутии. Руководил группой первый заместитель председателя Госкомобеспечения Республики Саха (Якутия) Иннокентий Андросов.

По информации комитета, 13 мая получен прогноз о том, что в результате образования заторных явлений на реке Амга ниже села Мырыла образовался затор льда в местности Тэйэр Хая. Уровень воды 1258, при критическом 1452, разводья, вода заходит через озера. Существует угроза повышения уровней воды и подтопления населенных пунктов Тэйэр Хая, Мындагай и Харбалах.

В селах проведены мероприятия по отгону скота, развернуты пункты временного пребывания граждан....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка