О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Кемерова рассказали об ограничениях из-за ремонта взлетно-посадочной полосы

В международном аэропорту Кемерово им. А.А. Леонова прояснили вопрос закрытия воздушной гавани на период ремонта взлетно-посадочной полосы (ВПП)

В международном аэропорту Кемерово им. А.А. Леонова прояснили вопрос закрытия воздушной гавани на период ремонта взлетно-посадочной полосы (ВПП).

Напомним, ремонт ВПП начался уже в этом году. За период с января по октябрь 2023 года будут выполнены работы по реконструкции участка взлетно-посадочной полосы 1 020 метров, рулежной дорожки, части очистных сооружений, участка периметрового ограждения протяженностью 380 метров.

При этом никаких ограничений для пассажиров не будет.

"В 2023 году аэропорт работает в обычном режиме, все рейсы выполняются по расписанию, реконструкция аэродрома на 1 этапе проводится без закрытия аэропорта", - сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

На реконструкцию аэродромной инфраструктуры кемеровского аэропорта выделили 3,5 млрд рублей из федерального бюджета. Ремонт должен закончиться в 2024 году....
Авторские права на данный материал принадлежат «Новокузнецк.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка