О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Пассажиропоток Utair в 2023 году может превысить 6 млн человек

Пассажиропоток авиакомпании Utair в 2023 году ожидается на уровне 6 млн человек, сообщил журналистам генеральный директор перевозчика Андрей Мартиросов в кулуарах выставки "HeliRussia 2023"

Пассажиропоток авиакомпании Utair в 2023 году ожидается на уровне 6 млн человек, сообщил журналистам генеральный директор перевозчика Андрей Мартиросов в кулуарах выставки "HeliRussia 2023".

"Чуть больше 6 млн (человек)", - сказал Мартиросов, отвечая на соответствующий вопрос.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе авиакомпании, в прошлом году Utair перевезла 5,4 млн пассажиров. Таким образом, показатель может вырасти на 11%.

Utair - четвертая по величине авиакомпания в России после "Аэрофлота", S7 и "Уральских авиалиний". Занимается обеспечением пассажирских и грузовых перевозок. В маршрутной сети более 120 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и юг страны. Также компания летает в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, ОАЭ, Таджикистан, Турцию и Узбекистан....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка