О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Уральские авиалинии" возобновляют рейсы с Камчатки в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Владивосток

С 24 мая авиакомпания "Уральские авиалинии" приступает к выполнению летних рейсов с Камчатки во Владивосток, Екатеринбург, Санкт-Петербург и обратно

С 24 мая авиакомпания "Уральские авиалинии" приступает к выполнению летних рейсов с Камчатки во Владивосток, Екатеринбург, Санкт-Петербург и обратно. Полеты будут выполняться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям, сообщили агентству "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в пресс-службе авиакомпании.

Стоимость авиабилетов из Петропавловска-Камчатского до Владивостока - от 11 500 рублей в одну сторону и от 18 000 рублей туда-обратно. По маршруту Петропавловск-Камчатский - Екатеринбург - от 18 000 рублей в одну сторону и от 29 000 рублей туда-обратно.

Детям представляется 50% скидка от тарифа, а все билеты, даже по тарифу "промо", возвратные. "Как бы ни поменялись ваши планы, будьте уверены, что сможете вернуть деньги за билет, сдав его не позднее, чем за 72 часа до вылета рейса", - сообщили в авиакомпании.

Пассажиры с Дальнего Востока также могут воспользоваться удобными стыковками через Екатеринбург для перелета в Сочи, Минеральные Воды, Калининград, Москву и Махачкалу.

Для пенсионеров, молодых людей до 23-х лет и детей от 2 до 11 лет (включительно) доступны субсидированные тарифы по маршруту Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург от 7 500 рублей в одну сторону и 15 000 рублей - туда-обратно.

Билеты уже в продаже на uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр авиакомпании 8-800-7700-262 или в авиакассах....
Авторские права на данный материал принадлежат «Камчатка-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка