О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Открылись прямые перелеты из Челябинска в китайский город Санья

Из челябинского аэропорта запустили рейсы в китайский город Санья

Из челябинского аэропорта запустили рейсы в китайский город Санья. Южноуральцы смогут летать дважды в неделю. Росавиация разрешила полеты авиакомпании Red Wings.

"Выдать допуск перевозчикам к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров и грузов. На воздушную линию Челябинск - Санья допустить авиакомпанию Red Wings", - значится в приказе Росавиации.

Пассажиры из соседней Свердловской области также смогут вылетать в китайский город из Екатеринбурга. Перелеты будет осуществлять компания "Икар".

Город Санья является тропическим приморским курортом. Он расположен на самом юге острова Хайнань. За схожесть климата его называют "китайскими Гавайями".

Ранее "ФедералПресс" сообщал о том, что 23 мая из Челябинска вылетел первый рейс в Анталью. Авиакомпания Corendon Airlines запустила полетную программу....
Авторские права на данный материал принадлежат «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка