О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Пассажирский самолет южнокорейской авиакомпании совершил посадку с открытой дверью

Дверь пассажирского самолета авиакомпании Asiana Airlines, на борту которого были 194 человека, открылась перед посадкой в аэропорту Тэгу

Дверь пассажирского самолета авиакомпании Asiana Airlines, на борту которого были 194 человека, открылась перед посадкой в аэропорту Тэгу. Об этом в пятницу сообщило агентство Yonhap.

Авиалайнер выполнял внутренний рейс с острова Чечжудо до города Тэгу. Дверь самолета неожиданно открылась незадолго до посадки, самолет приземлился на взлетно-посадочную полосу в таком состоянии. На борту были 194 человека, никто из них не получил серьезных травм. Однако шок от происходившего вызвал проблемы с дыханием у части пассажиров, указывает агентство. Девять пассажиров отправлены в больницу.

По данным авиакомпании, пассажир, сидевший рядом с аварийным выходом, рассказал, что он задел аварийный рычаг на двери. Полиция начала проверку.

Yonhap добавляет, что на борту были школьники с Чечжудо, которые отправились на полуостров, чтобы принять участие в спортивных соревнованиях....
Авторские права на данный материал принадлежат «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка