О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Информация о рейсе Новокузнецк - Санкт-Петербург

В результате выкатывания ВС не получило повреждений и благополучно отбуксировано на место стоянки для технического осмотра

29 мая при отправлении ВС RA-73314 в аэропорту Новокузнецк, выполняющего рейс N4-322 авиакомпании Nordwind по маршруту Новокузнецк - Санкт-Петербург, в процессе буксировки, при выполнении маневра тягачом для постановки ВС на точку запуска, буксировочная бригада ООО "Аэрокузбасс" допустила выкатывание левой основной стойки шасси ВС на грунт в районе сопряжения перрона и рулевой дорожки.

В результате выкатывания ВС не получило повреждений и благополучно отбуксировано на место стоянки для технического осмотра.

152 пассажира, находившихся на борту, были высажены в здание аэровокзала, где им предоставляются услуги на время ожидания продолжения рейса. Перелет из Новокузнецка запланирован на резервном ВС перевозчика в 22:00 по местному времени....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка