О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Новосибирск и китайский остров Хайнань свяжут прямые авиарейсы

Теперь из Новосибирска можно будет улететь на остров Хайнань. Информация об этом появилась на сайте Федерального агентства воздушного транспорта

Теперь из Новосибирска можно будет улететь на остров Хайнань. Информация об этом появилась на сайте Федерального агентства воздушного транспорта.

Из Новосибирска можно будет напрямую летать на остров Хайнань в Китае, а именно в город Санья. Росавиация выдала соответствующие разрешения на полеты двум авиакомпаниям. Согласно тексту документа, опубликованного на сайте Федерального агентства воздушного транспорта, разрешения на эксплуатацию получили авиакомпании "Икар" и "Ред Вингс".

Из Толмачево самолеты будут отправлять два раза в неделю. Кроме Новосибирска, полеты на Хайнань разрешили следующим сибирским городам: Красноярску и Иркутску.

На момент публикации точная дата запуска авиарейсов неизвестна....
Авторские права на данный материал принадлежат «Ksonline.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка