О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Тактические группы кораблей Тихоокеанского флота произвели прием на борт вертолетов морской авиации в рамках учения

Тактические группы кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) произвели прием на борт вертолетов морской авиации в районах сосредоточения в заливе Петра Великого в рамках стартовавшего развертывания сил перед учением в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР)

Тактические группы кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) произвели прием на борт вертолетов морской авиации в районах сосредоточения в заливе Петра Великого в рамках стартовавшего развертывания сил перед учением в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР).

Накануне отряд кораблей Тихоокеанского флота вышел из пункта базирования, сформировал корабельные ударные группы и занял назначенные районы для приема на борт вертолетов Ка-27 различных модификаций.

С аэродрома морской авиации для выполнения поставленных задач вылетели 6 вертолетов Ка-27 в противолодочном и поисково-спасательном исполнении.

Перед посадками на борт экипажи вертолетов Ка-27ПЛ и Ка-27ПС провели тренировки по приему на вертолетную площадку с военнослужащими авиационных групп.

После приема вертолетов Ка-27 на борт тактические группы кораблей ТОФ продолжили выполнение задач в соответствии с планом.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота в АТР представляет флагман флота гвардейский ракетный крейсер "Варяг", корабль управления "Маршал Крылов", фрегат "Маршал Шапошников", корветы "Гремящий" и "Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов", большие противолодочные корабли "Адмирал Пантелеев" и "Адмирал Трибуц", а также суда обеспечения флота.

В ходе дальнего похода в АТР запланировано проведение ряда корабельных учений и тренировок с отработкой учебно-боевых упражнений....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка