О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Ethiopian Airlines увеличивает число рейсов из аэропорта Домодедово в Эфиопию

С 1 июня авиакомпания Ethiopian Airlines увеличивает количество рейсов из столицы Эфиопии в Московский аэропорт Домодедово

С 1 июня авиакомпания Ethiopian Airlines увеличивает количество рейсов из столицы Эфиопии в Московский аэропорт Домодедово.

С начала летнего периода отправиться в Аддис-Абебу из DME можно будет четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Данное направление является уникальным для московского авиаузла - улететь в Эфиопию можно только из аэропорта Домодедово.

Авиаперевозчик и воздушная гавань сотрудничают с 2018 года. За это время компании совместно обслужили почти 113 тыс. пассажиров.

Ethiopian Airlines входит в авиационный альянс Star Alliance, для участников которого аэропорт Домодедово является базовым в Москве. Ethiopian Airlines - глобальный лидер среди всех перевозчиков Африки.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2022 году пассажиропоток составил 21,2 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка