О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"ИрАэро" планирует запустить рейсы в Нячанг из Хабаровска

Авиакомпания "ИрАэро" планирует запустить рейсы в Нячанг из Хабаровска и Владивостока и уже получила одобрение вьетнамских властей на полеты в Камрань на "Суперджетах"

Авиакомпания "ИрАэро" планирует запустить рейсы в Нячанг из Хабаровска и Владивостока и уже получила одобрение вьетнамских властей на полеты в Камрань на "Суперджетах", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

- В будущем мы планируем также открыть долгожданные рейсы в курортный Нячанг из Иркутска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока и, возможно, ряда других дальневосточных аэропортов, - комментирует новые рейсы заместитель генерального директора "ИрАэро" Сергей Крупнов. - Мы уже получили одобрение авиационных властей Вьетнама на выполнение полетов в Камрань на "Суперджетах", ведется организационная и подготовительная работа....
Авторские права на данный материал принадлежат «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка