О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Летчики ЮВО в Армении приступают к занятиям нового учебного периода

Экипажи армейской и летчики оперативно-тактической авиации военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении приняли участие в праздничных мероприятиях в честь старта летнего периода обучения

Экипажи армейской и летчики оперативно-тактической авиации военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении приняли участие в праздничных мероприятиях в честь старта летнего периода обучения.

На построении личного состава командир авиабазы ЮВО поздравил военнослужащих с началом летнего периода обучения, объявил благодарность личному составу инженерно-технической службы за должную подготовку боевых машин к полетам зимой.

В новом учебном периоде военнослужащих ожидает повышение интенсивности учебно-тренировочных полетов, отработка слаженности экипажей и подготовка молодого состава летчиков, выполнение элементов сложного и высшего пилотажа, полетов в горных ущельях и другие задачи.

В подготовительный период авиационная техника ЮВО была переведена на летний режим эксплуатации, совершены комплексные ремонтно-восстановительные и проверочные работы объектов военного аэродрома, а итоги были проверены специально созданной комиссией.

После проведения командирских полетов и получения полетных заданий, летчики ЮВО приступят к учебно-тренировочным полетам в высокогорье Армении....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка