О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В Энгельсском соединении дальней авиации начался летний учебный период

В авиационных полках дальней авиации, дислоцированных в Калужской, Мурманской и Саратовских областях прошел торжественный митинг с участием представителей командования дальней авиации и личного состава

В авиационных полках дальней авиации, дислоцированных в Калужской, Мурманской и Саратовских областях прошел торжественный митинг с участием представителей командования дальней авиации и личного состава, посвященный началу летнего периода обучения в Вооруженных Силах России, который дает свой старт ежегодно 1 июня.

После торжественного митинга, посвященного началу летнего учебного периода, для личного состава соединения и авиационных полов была проведена первая лекция на тему: "Россия в современном мире. Основные направления социально-экономического, политического и военно-технического развития страны. Задачи Вооруженных Сил Российской Федерации по обеспечению безопасности страны".

"В летнем учебном периоде нам необходимо выполнить все задачи по поддержанию и обучению, основным предметам боевой подготовки подразделений. Нарастить боевой потенциал и выучку военнослужащих. Помимо этого, необходимо сделать основной упор на увеличение числа практических занятий, а также на совершенствование и слаженность воинских коллективов", - сказал командир Энгельсского соединения дальней авиации гвардии полковник Николай Варпахович.

Одной из основных задач, стоящих перед соединением дальней авиации, является повышение уровня профессиональной подготовки командного, летного и инженерно-технического состава.

В летнем периоде обучения Воздушно-космические силы ожидает насыщенная боевая учеба, основу которой будет составлять летная и полевая подготовка личного состава. Ракетоносцы Ту-160, Ту-95мс и Ту-22м3 продолжат выполнять задачи по дальним перелетам в различные точки, как территории Российской Федерации, так и за ее пределами....
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка