О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Грозненский аэропорт готов к отправке и приему паломников

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова в Международном аэропорту Грозный (Северный) им. А.А. Кадырова было организовано совещание по вопросу подготовки к организации поездки паломников на Хадж

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова в Международном аэропорту Грозный (Северный) им. А.А. Кадырова было организовано совещание по вопросу подготовки к организации поездки паломников на Хадж. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

В нем приняли участие руководство и начальники всех уполномоченных подразделений АО "Вайнахавиа", представители Духовного управления мусульман ЧР, линейного отдела полиции, таможенной и пограничной служб, Роспотребнадзора и др.

Как было отмечено, все службы аэропорта полностью готовы к безопасной и комфортной отправке и приему воздушных судов, они также прошли соответствующий аудит у компаний-организаторов хаджа. Помимо этого пройдены все полагающиеся согласования.

"Несмотря на непростое время и имеющиеся сложности, в первую очередь, высокий авторитет и огромная поддержка Главы Чеченской Республики, а также участие и личный контроль муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева позволили организовать данную работу на самом достойном уровне", - говорится в сообщении.

Первый рейс в Джидду с паломниками на борту ожидается уже 8 июня. Всего планируется выполнить 18 перелетов туда и обратно....
Авторские права на данный материал принадлежат «Грозный-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка